台南網頁設計|藍魚|網站設計

關於藍魚
ABOUT

藍魚數位科技─大紀事

藍魚數位科技專業於高雄網頁設計,台南網頁設計,嘉義網頁設計,台中網頁設計,屏東網頁設計..等服務。藍魚數位科技了解每一個產業領域對於網站與行銷的不同需求,我們不僅能清楚提供您最適合的網站規劃,更可以針對不同產業提出最適合的網站或產品行銷方案!從網址申請、網頁設計、網站行銷、程式開發 ... 等皆提供完整性服務,是有能力提供全方位服務的網路公司。

 

本公司本著專業的技術,精緻的手法,熱誠的態度提供個人與企業的網頁製作及網站架設服務。並且募集了網際網路方面的專業人才,在網站相關之版面設計,美工圖形或是程式語言,均有相當水準之表現‧在誠信與品質方面給予客戶最大的保證。

藍魚數位科技團隊,擁有經驗資歷完整的程式設計、網頁設計師,完整的專業團隊與專業的分工;更具備台灣與美國機房及專業的網管工程師維護管理,更不斷增添新的設備、擴充服務,讓客戶不用擔心自己的網站成為孤兒,或者受到系統當機威脅。

藍魚數位科技 於 網頁設計努力被肯定

 

 藍魚數位科技企劃人員,服務範圍遍及台中市、彰化、雲林、嘉義縣市、台南市、高雄市、屏東市(縣)..等地區

藍魚數位科技團隊,匯集了從策略到創意、從創意到視覺的能量,掌握行銷傳播的關鍵知識與經驗,因而突破「平凡」與「不凡」間的藩籬,孕育成為一種自然的慣性,也是『藍魚數位科技』往後的歲月裡,自我要求的目標。

「藍魚數位科技」將更亦步亦驅,虛心並且誠摯的為客戶站在行銷通路的第一線上,掌握最新的行銷資訊,提供最新,為完整的廣告行銷策略!當然,「藍魚數位科技」更隨時歡迎您的賜教與批評!
 

藍魚數位科技 沿革

1998 年成立「印世代輸出中心」:主要營業項目為大圖輸出,平面印刷,影印服務。

2001 年成立「鳳銘視覺設計有限公司」
主要營業項目為平面印刷類,舉凡「名片、型錄、傳單、海報輸出、書籍手冊」等各類印刷品。

2009 年 3 月正式成立為「藍魚數位科技」:
因考慮到市場需求及大環境的變化,自此「網頁設計」逐漸成為「藍魚數位科技」主要服務項目內容,如今,「藍魚數位科技」在全體同仁齊心經營。完整的行銷策略,有效率的為您提供完整的行銷策略及成功的行銷工具!